Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan
KAB. ASAHAN SUMUT
Placeholder
17-Dec-2021 ,       Redaksi Iskandar

ASAHAN, SUMUTPOS.CO – Bupati Asahan H. Surya BSc meminta agar PPMA terus menjalin komunikasi dengan Pemkab Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan. Hal itu disampaikan pada halalbihalal Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (PPMA) di depan Sekretariat DPP PPMA, Simpang Lima Kisaran, Kabupaten Asahan, Sabtu (28/5).

Pada Halal Bihal ini Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi oleh beberapa OPD hadir mengikuti serangkaian kegiatan halal bihalal tersebut.

“Kepada PPMA saya berharap dapat memberikan pokok pikiran dalam membangun Kabupaten Asahan. Jangan jadikan perbedaan yang kita miliki sebagai sebuah perpecahan bagi kita, tetapi jadikan perbedaan sebagai perekat bagi kita,” katanya.

“Jalin terus komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan. Saya juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitru 1443 H, mohon maaf lahir dan batin,” tambahnya.

Kegiatan Halalbihalal ini dilakukan untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus DPP, DPD, DPC dan juga dengan Forkompinda Kabupaten Asahan. Hal ini disampaikan Junaidi, S. Ag saat memberikan sambutannya sebagai Ketua Pelaksana kegiatan Halal Bihalal tersebut.

“Harapan kami dengan semangat dan dukungan dari Bupati dan masyatakat Kabupaten Asahan, PPMA dapat lebih berkembang kedepannya. Terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah mendukung acara ini,” ucapnya

Sementara Ketua DPP PPMA Ir. Aris Fadillah Lubis mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pembina PPMA, Dewan Penasehat dan Bupati Asahan yang telah banyak membantu dan memberikan support kepada PPMA demi kemaslahatan masyarakat Kabupaten Asahan.

“Saat ini DPP PMMA sedang merangkul saudara kita yang berada di luar Kabupaten Asahan untuk membuat DPD PPMA di daerahnya,” ucap Aris (dat/han)